Песчинка

Алексеевич Алексей 4
Мироздание,петля Бесконечности.Ледяной холод пустоты,бешенный жар мириадов Солц.Круговорот жизни.
На какой то миг показался себе жалким и никчёмным.
С моими мелкими горечами и радостями,чувствами,снами.
Вдруг пришло Осознание-я часть этого!
Пусть маленький,но кирпичик,один из безчисленных.
И несу на себе ничтожный,смешной,а всёже вес Вселенского Здания!
Я горжусь быть Песчинкой...