Любви не бывает в упрёках

Волков Константин
В упрёках любовь не бывает,
Коль так – у вас не любовь!
Тоскою душа изнывает?
Нет счастья по жизни – боль!

А что за любовь без счастья?!
Без радости дрожи – в тоске?!
Когда одолели ненастья?!
Откуда же буйность в Цветке?!

Великую вечность восторга,
Всесильную силу любви –
Дано нам всё это от Бога! -
Хочу навсегда – вдохнови!