Парад в честь парада

Магнолия Зимки
Капает дождь,за окном будто слёзы,
Небо так плачет дождём!
Сколько пришлось пережить в 41ом,
Людям тех самых времён...

Площадь сегодня парад принимала,
По Красной прошел взвод солдат!
Техника,флаги,цветы и награды,
Забыть это просто нельзя...

Слёзы от сценок,те дни вспоминали,
Слёзы от прошлой судьбы!
Словно опять и опять оживали,
Фрагменты той страшной войны...

Низкий поклон дорогим ветеранам,
Вы не жалея себя...
Гордость страны,Вы собой защищали!
Отбросив врага,до конца...

Парад в честь парада,тогда в 41ом,
Народ доказал,что силён...
Сегодня парад показал,что мы помним,
Не смеем забыть и потом...