Ты сгораешь

Щербина Борода
Озарила небо страсти ночь,
Я не знаю, чем тебе помочь…
Ты летишь, как бабочка на свет,
Той любви, которой больше нет.

Не кружи напрасно, не зови -
Крылышки лишь обожжёшь свои!
Для меня всё это несерьёзно,
Прошлое забудь - сказали звёзды.

Не давал я клятв и обещаний,
А полёт безумный сердце ранит!
А твоё дыхание так близко! -
Вспыхиваю снова, как мальчишка…
 
До утра мерцаю я вполсилы,
Не умея быть насильно милым.
Ты сгораешь, до смерти ревнуя,
От давно остывших поцелуев.