Мир липовых ценностей

Владимир Ильич Иванов
- А вам конфеты можно кушать на работе?
Или вы спирт здесь пламенный жуёте?
- Печалька! Грамотеям в медицине спирта нету!
Взамен там химия идёт за чистую монету.
В этой диете, как в химической войне,
Не отсидеться дома,  даже, в сладком сне.
Так и уйдешь из жизни трезвой дурой,
Хотя, замечу я, с прелестною фигурой.
Тебя во снах я часто обнаженной вижу,
За что и спирт, тебя и сны люблю и ненавижу.

Липовый мед идентичный натуральному и как изменчив современный мир слов, и образов с ними связанных. Натуральный липовый аромат... 
 Как забавно, что во времена всего идентичного натуральному, даже выражение натуральный липовый аромат звучит человечней, при всей своей неоднозначности!
И только созидательный человеческий труд может превратить липовые липовые ценности в вполне осязаемые и обозримые, а чья-то чужая кожа оказаться второй своей.