И снова к нам пришла зима

Светлана Белозерская
Ну, вот и снова к нам пришла зима,
Кружат снежинки в небе над Москвой,
Осенний дождик лил еще вчера,
Сегодня все покрыто пеленой.

Повсюду слышен звонкий детский смех,
Им не страшны ни вьюги , ни морозы,
Пришла зима и нарядила всех,
покрыла снегом ели и березы.

И очень скоро будет Новый год,
Мы ждем его как маленького чуда,
Волшебной сказкой в каждый дом войдет,
И все наполнит запахом уюта.