Сердце

Алина Соловьёва 3
Не рвите сердце на куски,
Его зашить потом так сложно,
Порою просто не возможно,
Как и избавить от тоски.

Не надо ранить с горяча,
Оно обиды не прощает,
В ответ лишь холод возвращает,
Так не рубите же с плеча!

Не надо раны теребить ,   
И бить всё чаще по больному,
Дано нам сердце,чтоб любить,
Так поступайте по-иному.

Дарите радость и любовь,
Дарите теплоту и ласку,
Пусть не кипит от боли кровь,
Чтоб походила жизнь на сказку.
Алина Соловьёва/09/11/2016/