Откровение

Праведница
Моя больная, странная любовь, то закипает лавой на запястьях,
То охлаждает сердце, вены рвет и… засыпаю я в его объятьях.
Но снова день и он опять другой, с другой идет и я не там где раньше,
Не смотрит вслед и будто бы чужой, бросает чувства под колеса фальши.
Моя больная, странная любовь, немое кружево из грусти на несчастьях,
Но моё тело – всё его лишь кров, моя душа – на грудь ему распятие