Дружба не ржавеет

Лидия Артюшина
Две подружки хохотушки жили по соседству
На двоих одна игрушка на двоих и детство.
Да и юности года нас не разлучали,
Были рядом мы всегда, о Любви мечтали.

Только ветер перемен разлучил подружек
Но оставил нам взамен крепость вечной дружбы!
С ней мы встретились опять (Лет промчалось сорок пять)
Наша жизнь стареет... 
Но в народе говорят- ДРУЖБА не ржавеет!