минус один, снег

Марина Ямит Зарецкая
                Как сумею, сердце раскручу,
                В белый свет, прицелясь, попаду

                Денис Новиков

Я люблю тебя, Москва, и не еду к тебе,
По рукам и ногам связана,
Ностальгия, маразм, горе голытьбе -
Этим всё сказано.

А в Москве минус один, снег...
Белый свет.
Радио на рассвете говорит мне -
Как меня там нет.

8.11.16.