По лунной дороге

Татта Дзалатти
Я окунаюсь в волшебную звёздную ночь…
Я закрываю глаза…
Сердце по лунной дорожке уносится прочь…
Есть ли дорога назад?..

Где та звезда, что безудержно манит в ночи?..
Я задаю свой вопрос…
Ветер небесный,  молю, расскажи, не молчи.
Знаю, что это всерьёз…
   
    Припев:
    Где ты, моя звезда? Где моя звезда?..
    Где ты, моя звезда? Где моя звезда?..

Кто-то придумал волшебное слово Любовь…
Кто-то сказал: «Я люблю»…
Тем, кто познал силу этих магических слов,
Небо подарит звезду…

Хочешь, мы вместе отправимся к этой звезде?
Я приглашаю тебя.
К звёздам, я знаю, дорога открыта лишь тем,
кто не живёт, не любя…
   
    Припев:
    Где ты, моя звезда? Где моя звезда?..
    Где ты, моя звезда? Где моя звезда?..