Когда-то нас учил мудрец

Владимир Ландау
Когда-то нас учил мудрец,
Что пережившему пи*дец,
Любые беды по плечу,
Я тоже многих так лечу.
Чем больше будешь есть говно,
Тем ближе в миске станет дно,
А куча, что сожрал до дна,
По роже вроде не видна.
Так и живём, крепчает дух,
Наутро будит нас петух,
Сегодня снова будем жрать,
Всё то, что рок успел насрать.