Вешними зарницами сгорая

Виталий Рябков
Вешними зарницами сгорая,
Наши годы канули во мглу.
Ты, как прежде для меня родная.
Я тебя по прежнему люблю.
Я тебя по прежнему желаю,
И ревную к каждому юнцу.
В той же самой страсти я сгораю.
Так же быть с тобой всегда хочу.
Перемен в тебе не замечаю,
Хоть морщинки всё же нахожу.
Но морщинки даже украшают,
И идут так к твоему лицу.
Сколько нам ещё судьба отпустит
Быть на этом свете, так любя?
Сколько счастья, радости и грусти,
Мы разделим, верность сохраня.