Александре Николаевне Пахмутовой!

Екатерина Богиня Любви
Снова возьму я в руки
Яркие краски дня
Чтобы тебя поздравить
Миленькая моя

Нежная Александра
Солнечная душа
Так захотелось очень
Просто обнять тебя

Тёплый осенний ветер
Пусть постучит в окно
Чтобы вручить конвертик
С Караганды ещё

Милая дорогая
Нежный Александрит
Пусть Казахстанский ветер
Лаской своей пьянит

Ставя свой милый город
Лишь подбодрю любя
В твой юбилейный вечер
В вальсе весь мир кружа

Ласковая ,родная
Ты не считай года
Нежной лавинной ноток
Перекрести меня

Просто тебя целую
В Караганду маня
Милая  ,дорогая
Солнечная моя

Снова возьму я в руки
Яркие краски дня
Чтобы тебя поздравить
Миленькая моя...)