Одиночество

Роман Бэттэр
Одиночество, ты хуже смерти!   
Ты приносишь одни неудачи.
А в душе оголтелые черти               
Без конца завывают и скачут,       

Вспоминают грехи и потери -
Льют потоки смертельного яда,
Отворяя услужливо двери          
В темноту персонального ада,   

Где разлуку жестокая память            
Преподносит как жизни уроки,
И твердит: ничего не исправить,      
Быть навеки тебе одиноким…          

Одиночество…