Робкий

Наталья Владимировна Рязанцева
Сколько носишь в себе нерастраченной нежности,
Как же душно тебе от не сказанных слов!
Первых трепетных чувств   родниковую свежесть
В душу прячешь на крепкий засов.

Боль и радость свою доверяя бумаге,
Ты ночною порой воплощаешь в стихи.
Наберись наконец-то "безумной" отваги
И скажи мне однажды слова о любви.