Трампрарам

Михаил Астер
Сегодня мир сошёл с ума,
Хоть солнце и взошло.
Но, чтобы нация сама,
Себе самой на зло...

Сегодня мир сошёл с ума,
Сюрприз представив нам.
И вот по миру уж с утра,
Полнейший Трампрарам...

09.11.2016 г.