Эх, не люблю я либералов!

Владимир Ландау
Эх, не люблю я либералов!
Я сам завзятый либерал.
Не стал участвовать в авралах,
Я на авралы жидко срал.

А прав был этот Гитлер сраный,
В своей книжонке про борьбу,
Что либералы флаг багряный,
Не понесут, кляня судьбу.

Не станет средний класс ломаться,
До основанья, а затем…
Ему-то есть чего бояться,
То был он всем, а то ничем.

Так, в наше время непростое,
Он поначалу осерчал,
За то, что стало меньше втрое,
Всего, что раньше сыто жрал.

Да ну их, пыльные сусеки!
Там хоть скреби, хоть не скреби,
Когда такие дровосеки,
Лес рубят, мозг не тереби.

Потом немного оклемался,
И понял, что попал впросак.
И так, и так, в силки попался,
Куда не сунься, сам мудак.

Сидит без денег, крутят яйца,
Банкиров, санкции кляня,
Глядит с надеждой на китайца,
Убережет мол, от огня.

А если братья с Украины,
Прикроют толстую трубу,
На нашей славной Батькивщине,
Смешно раскатывать губу.

В такой критической дилемме,
Решать не сложно, кто говно.
Два силлогизма в теореме,
И всё доказано давно.

Чем загибаться идиотом,
Со злобой Родину кляня,
Он лучше будет патриотом,
Медалями дедов звеня.