и сам ответил нет

Сергей Сердитов
А Ты меня сегодня любишь?
Спросил у тишины, где раньше была Ты.
А Ты меня сегодня любишь?
Спросил у запаха дождя,
Нетронутого на подушке у стены.
А Ты меня сегодня любишь?
Спросил у чашки кофе
Заваренного утром для Тебя.
А Ты меня сегодня любишь?
Спросил Тебя, которая ушла.
А Ты меня сегодня любишь?
Спросил и сам ответил - НЕТ.

09.11.2016