Скажи мне честно - любишь или нет

Виталий Рябков
Скажи мне честно - любишь или нет.
Не надо надо мною измываться,
Я пред тобой не буду преклоняться,
И не хочу я слушать всякий бред.
Мне надоели сплетни обо мне,
Что ты своим подружкам преподносишь.
И почему ты просто всё не спросишь,
Со мной поговорив наедине?
Быть может недостаточно хорош
Я для тебя? Но я чего-то стою.
И я своей ручаюсь головою,
Что скоро всё сама уже поймёшь.
Что лучше ты не сможешь отыскать
На белом свете никого наверно,
И, как твоей душе вдруг станет скверно,
Что ты меня посмела обижать.
А может ты не скажешь никогда,
И не откроешь мне надежды дверцу,
Как будто полоснёшь ножом по сердцу,
И про меня забудешь навсегда.