В ожидании

Алекси Максимова
  Без тебя рассвет
Я опять встречаю.
Новых писем нет.
Как же я скучаю!
Вместе лишь во снах.
Это больно слишком.
Слёзы на глазах.
Где ты, мой мальчишка?
  А сегодня мне
Ты опять приснился.
В этом сладком сне
С неба дождь пролился.
И под тем дождём
Мы гуляли вместе.
Были вновь вдвоём
В этом сне чудесном.
  Но проснувшись, вновь
Я холод ощутила.
Не со мной любовь.
Покидают силы.
Писем новых нет.
Я опять скучаю.
И опять рассвет
Без тебя встречаю.