Дожили до хрусталя

Матвейчук Ирина
15 лет это много или мало?
Мы с тобой любимый провели,
Хрусталь звенит, шампанское в бокалах
Тебя в морях качают корабли.

Ты далеко,но в мыслях мы с тобой всерьёз
Отметим наш совместный юбилей,
Послушаем любимую мы песню
Серова "Я люблю тебя до слёз".

За эти годы что же не бывало
Всё это пытки были иногда
Мы начинали всё с тобой сначала
Вот и дожили мы до хрусталя.

Осталось ведь совсем немного
Так серебром и заблестим,
А дети нам устроят праздник,
Устроят свадьбу нам двоим.

Увидим седину мы на вискАх,
И вспомним прожито немного,
Любить мы будем всех внучат,
Но а сейчас пусть будет горько!

9.11.2016. Матвейчук Ирина