Я есть, что вечно...

Светлана Буйваленко
Со     звёзд     иных
Мой   Дух   взирает…
Средь  снов  Земных
Душа       блуждает…
Я  есть,   что  вечно
Но в бренном  теле…
Всё           бесконечно
Лишь  ближе  к  цели…
Любовь  –  та  мера,
К чему стремиться…
И      только       вера,
Чтоб    возродиться…
Быть    в    ПУСТОТЕ –
Ума            призванье…
Жизнь       в      суете –
Душ         испытанье…
Вокруг     всё     СВЕТ –
Вот    вечно    знанье!
ПРИШЁЛ       РАССВЕТ –
Любви      признанье!

Светлана Буйваленко 09 ноября 2016 года.