Кинжал

Владимир Шостак
Измена любви невозможна,
Уж лучше кинжал себе в грудь.
Но знают спокойные ножны -
Кинжал не захочет сверкнуть.
И знает любовь непременно -
Измену творят без любви.
Тебя посетила измена?
Обратно любовь не зови!