Четыре Да

Виталий Рябков
Помнишь, белые ночи июня,
И прогулки со мной до утра.
И когда, мимолётно целуя,
Прошептала ты первое - Да!

И когда, через месяц свиданий,
Я спросил - выйдешь ли за меня?
Не раздумывая и без терзаний
Ты опять прошептала мне - Да!

Ты была бесконечно красивая.
Свадьба просто на зависть была.
Я спросил - ты довольна, любимая?
И услышал заветное - Да!

Дети выросли, жизнь почти прожита,
И у старшего тоже семья.
Я спросил - как ты милая, счастлива?
И в ответ ты сказала мне - Да!