ТретьеРимии триммер

Ac
Обозначились злыдни из сидней,
Только нам нет России родней,
Не ужалить ехидны ехидней,
Наш нехилый и хитрый хит дней.

Вот же вошь, что ни вождь, то Владимир,
Тот стоит, тот сидит, тот лежит,
На Москве третьеРимии триммер,
Пост-имперский режим.

Посему с пустяка не ной ватно,
Не канючь, не итожь и не трожь,
А живи однова адекватно,
Если сможешь, вменяемо то ж.

Посему, под лимон, Талламора,
Поелику, не в лом - поделом,
А опала хамона - умора,
Пост-имперский синдром.

(08.11.2016)