Всё осень

Анна Сенаторова
Настало время надеть теплый свитер,
Закутаться в шарф и открыть свой зонт.
Сейчас бы просто уехать в Питер:
В свои объятия нас примет он.

А что же делать, когда плаксиво?
Когда рыдает на улице дождь?
Когда мучительно и красиво,
И холод вызовет в сердце дрожь?

Настало время. Найди свой свитер.
Закутайся в шарф. Да и зонт открой.
Останься здесь. Хотя может в Питер?
Всё осень.. Не плачь. На ветру не стой.