Построить воздушные замки песка...

Мария Найденко
Построить воздушные замки песка
На руинах из камня.
Зачем? Я ведь тебе не настолько желанна!

Когда наступит солнце мира
На горло сердца палачам
Тогда уж не воззвать тебе к речам
 И правды рубанет секира.

Мы будем жить во свете истин
Отринув ложь- иллюзию как зло
Не будет больше этот мир корыстен
Мечты - для слабаков/кому то все-таки не повезло

Мечты- то матери иллюзий
Родящие   надежды в нашем сердце
Не дайте же костру иллюзий разгореться!
24.12.2014, 3.11.2016