начало 2016

Катюша Маглова
Все так непрочно
И так неважно,
Что даже страшно.
В руках холодных
Письмо сжимая,
Я привыкаю.
Все меньше слов,
И все реже строчки,
Все чаще точки...
Не надо фальши-
Я это вижу,
Я не обижусь.
Все меньше правды,
Ничто не ценно,
Все толще стены.
И ты решаешь,
Куда податься
И с кем остаться.
И чью бы сторону
Ты ни выбрал-
Тебе не выиграть.
Мой путь сложнее:
Собой остаться
И не сдаваться.
Идти вперед
И считать потери
И все же верить.