Мир к твоим ногам

Дмитрий Семенов 2
Я брошу этот мир к твоим ногам,
И будет он одной тебе покорен.
Одна ты будешь равная богам,
А пред тобою - и земля и море.

Я звезды за ночь соберу с небес
И положу их все тебе в ладони.
Как много неизведанных чудес,
Я их тебе отдам, но только помни.

Тебе одной открою я секрет,
И на хранение доверю душу.
Готов завоевать я белый свет,
Но коль ответишь нет, я все разрушу.

Я белый рыцарь, что на все готов,
Но только чтоб могла ты улыбнуться.
И я пойму, не надо лишних слов,
Но дай мне Бог в тебе не обмануться.

Прошу, ты дай понять, что все не зря,
И целый мир склонится в одночасье.
И воспылает новая заря
В момент, когда ты дашь свое согласье.