Привет, Америка!

Любовь Чебан
Защищая свои рубежи
Посмотри мне в глаза и скажи:
"Привет, Америка! Привет, Америка!
Не страшна нам любая истерика.
Ценим мир мы дороже всего:
Один за всех, и все за одного!"

Научиться можно стрелять,
Разрушать, нести смерть, убивать.
Но о дружбе с тобою, солдат,
Можно только лишь помечтать.

"Привет, Америка! Привет, Америка!
Не страшна нам  любая истерика.
Ценим мир мы дороже всего:
Один за всех, и все за одного!"

И стратегию новой войны
Разрабатывать мы не должны.
А врагам нашим стоит понять;
Узы дружбы нельзя разорвать!