Пожелания в ноябрь...

Виктор Дементьев 3
Холодно и мокро, люди,
Убрать распутицу весны,
Ноябрь бодрящей стужи,
Вернись, заморозив дни.

Мех  развей  полушубка,
Хвостик лисицы трепли,
Норка на шапках – в лица,
Модой отстала, пойми….

Зонтик  сегодня  нужен,
Вязаная шапка - «спорт»,
Ценность меняя без стужи,
Одежда облегчила ход….

Климат, замена  скора,
Гольфстрим, земная ось,
Стили  красивые  снова,
Дифференциации трость.