США. Ждем перемен? Или хрен редьки не слаще?

Вова Вовыч
Маленькие шутки для всех участников этой гонки! Не оскорбляю, а просто констатирую факты!


        Хиллари:

Зря свезла старушка в Белый Дом
Загодя машину со шмотьем!
И муженек опять туда не въедет
Не стать(как он хотел)ему уж "первой леди"!

        *****
Ума хватило отменить салют!
Но нету сил признать,что проиграла!
Зови всех в ресторан!Пусть кушают и пьют
Все то,что для победы заказала!

          Трампу

Новоиспеченный президент!
Ну! Теперь берись скорей за дело!
Разрули сирийский инцидент!
Ведь Россия за тебя болела!

          ВВП

А медведю все равно!
ОН! ОНА! Или ОНО!
Он не участвовал в дебатах
И не болел за кандидатов!
Он сможет ладить не спеша
С ЛЮБЫМ из президентов США!