Тонкая грань

Юрий Федулов
Первый выпавший снег, белой сказки вуаль,
Под ногами скрипит. А вокруг тишина...
Укрывает собой землю теплая шаль,
И с небес колыбельная песня слышна.

Я по снегу иду. Ртом снежинки ловлю.
Но я в мыслях не здесь. В мыслях я рядом с той,
Кто мне дорог и мил. С той кого я люблю.
С кем навеки повязан единой судьбой!

Белый снег чуть скрипит - рвется снежная ткань.
Обнажаются чувства влюбленного "я".
Я пытаюсь понять, где та тонкая грань
За которой "любовь" означает "семья"...