Хочу узнать сам

Морозова Наталья Владимировна
Сколько будет дважды два,
Кто расскажет мне, когда?
Ну а сколько пятью пять?
Очень сИльно хочу знать!

А прибавить и умножить.
Кто всё знает, кто поможет?
Слово, вычесть, разделить.
У кого мне всё спросить?

Я ведь в школе не учусь,
Не узнаю - огорчусь!
Все вопросы, всем задам!
Всё хочу - узнать я сам!