Не хули...

Костя Деточкин 2
Красный   шар   упал  с   Небес
его    копытом     схватил    бес.
С той  поры  к вечерней  зорьке
в  овраг ходить  вы не извольте.
Там бес хулит небесное светило.
Зачем хватал, лохматое мудило?
Хоть   ты    лукавый   и   хитрец
найдёшь  в овраге  свой  конец!