Кухня

Дима Оставленный
Она сидит напротив, не улыбается.
И я всё сразу понял.
Как обычно не удастся вкратце,
Но я так привык выслушивать твои истории.

Сколько же раз сказанное мною.
Тебя даже усомниться не заставило.
Я снова разделяю твою боль.
Ведь было бы неправильно тебя одну оставить.

И всё вечно не так,
Дела все не по плану.
И я вечно неправ,
Если вдруг возражаю.

И полетел в стену стакан.
После вся брань на выдох.
Пора бы уже спать.
Но я за новой бутылкой.

Наутро больная голова.
Наверно нужно менять что-то.
Но ты снова не придашь значения моим словам.
И вскоре всё это повторить нам предстоит по новой.