Зима для нас

Елизавета Фоминцева
Зима для нас
Пришла зима, и первый снег
Укрыл осенние невзгоды.
Пришла зима который век –
Такое волшебство природы.
Мы разожжём камин любви
На миг в сердцах, таких ранимых,
Ведь впереди так много зим
У нас с тобою, мой любимый.
Зиме мы рады, как всегда,
Её снежинок хороводу.
С тобой мы вместе навсегда –
В любую жизни непогоду.
Я загляну в твои глаза,
Уткнусь в надёжное плечо.
Ну что могу ещё сказать.
Тебя люблю я, вот и всё.
Сегодня ночь для нас двоих,
И сомневаться я не буду…
Летает первый снег любви,
Он нам с тобой подарит чудо.
Закружит он, заворожит
Волшебной сказкой, колыбелью.
И унесут нас миражи
Лихой декабрьской метели.