Сквозь судьбы лабиринты

Андрей Кено
Сквозь судьбы лабиринты,
Сквозь мечты и желанья,
Натыкаясь на стены и ломая мосты...
- Я найду тебя.. слышишь..!?
Пускай с опозданьем...
И обняв, прошепчу:
- Я с тобой, до последней черты..!