Все-таки жить хорошо

Елизавета Фоминцева
Все-таки жить хорошо
Когда вижу рассвет за окном каждый день
И проснувшийся первый цветок,
Когда отступают досады и лень,
Всё-таки жить хорошо.
Когда солнечный лучик в окошко стучит,
Словно на завтрак зашёл,
Что согревает теплом и молчит,
Всё-таки жить хорошо.
Когда одиночества нет и тоски,
И ты вечно молод душой,
Когда два дыханья одним чувством близки,
Всё-таки жить хорошо.
Когда новых сил мгновенный прилив
Надвигается в жизни большой,
Когда ощутим аромат свежих слив,
Всё-таки жить хорошо.
Когда даром жизнь не проходит твоя
И верных друзей ты нашёл,
То можно признаться, и слёз не тая,
Что всё-таки жить хорошо!