Зайчик и лисичка

Ярцева Татьяна Николаевна
По полянке скачет зайка.

Куда скачет? Угадай-ка!

К своим деткам он бежит,

Хвостик у него дрожит.

За ним гонится лисичка,

Рыжебокая сестричка.

Ах,не догонишь зайку,

Зайчишку-попрыгайку!