Хэппи-энд по-восточному. Царевна Будур

Белокурая Гретхен
О царевна, ты сияешь в гневе, как в цветах гранат.
Ты затмила красотою драгоценный свой наряд.

Ты нежна, подобно маслу, ты желанна, словно мед.
О, мой муж тебя полюбит, о, мой муж тебя возьмет.

Много юношей прекрасных, но прекраснейший один.
Как алмаз среди жемчужин мой супруг и господин.

Утаи от любопытных, что тебе я не жених,
И, клянусь, его с лихвою нам достанет на двоих.

О, мой муж подобен солнцу, ты прекрасна, как луна.
Подожди его, царевна, ты не даром столь умна.

Мы прохладой насладимся у источника в саду.
Будут ночи наши сладки, словно яблоки в меду.

Ты вовек не пожалеешь о решении своем.
О, царевна, мы отныне будем царствовать втроем.

Злым врагам я не позволю потревожить наш покой
Отведу великой лестью и железною рукой.

Не к лицу мне, о царевна, накладная борода.
Я жена, а ты девица, ты поймешь меня всегда.