Наконец-то метель...

Грушовенко Лилия
  ( Иннусе посвящаю…)

Наконец – то метель! Наконец-то зима!
Всё опять на круги на своя возвратилось,
И в душе улеглась суета-кутерьма,
И пушистым снежком до поры всё укрылось…
Можно набело жить! И на белом снегу
Строчки наших следов – как начало поэмы.
И не нужно опять всё решать на бегу
И доказывать смысл избитой теоремы.
Можно просто – любить, и навеки прощать,
Проминая в снегу форму чистого сердца.
Можно попросту – ЖИТЬ! И о ВЕЧНОМ писать,
Открывая у Счастья незримую дверцу!
Это Счастье, Я ЗНАЮ, продлится, продлится,
И под Ёлкой кружа в хороводе,
Всё хорошее с нами случится, случится
При любой, между прочим, погоде!
                Декабрь 2015