Эгоизм

Юлия Колязина
Мы приходим в полночь. Мы круты.
Мы союз классических засранцев.
С жиру бесимся. Нам не хватает танцев,
Денег, путешествий, темноты.

Мы приходим в полночь. Все горит.
Но внутри - скучают эгоисты,
Все вокруг считая неказистым,
Если все о них не говорит.

Мы легко находим, где изъян,
И гнобим до самоистязанья.
Нужен мастер. Мастер вдупель пьян.
И изъян становится ментальным.

Мы звоним по старым номерам,
Не имея ни малейшей цели.
Номера смеются: «Неужели,
Снова одолела вас хандра?»

Мы своей беды не признаём,
Но и эгоизм не отрицаем.
Мы уходим утром. Все мерцает.
Мы берем эмоции в заем.

01.07.14.