Женщины, оставайтесь женщинами!

Чермен Дзотти
Эмансипирован наш двадцать первый век.
Здесь женщина - красивый стильный воин.
Она железной воли человек
И не желает жертвовать собою,

Чтоб сохранился мир в семье. Увы!
Ей самоутверждаться бы все дома,
Не опуская гордой головы
И отрицая, что должно быть по-другому.

О женщина, пойми, среди людей
Когда ты помыкаешь мужем,
От этого не станешь ты милей.
Твой феминизм простым мужьям не нужен!

Семьи устои издревле просты,
Здесь муж - владыка, он твоя опора.
И мудрости проявишь больше ты,
Когда откажешься от цели двигать горы.

Семья, где женщина главнее, не жилец,
Ведь это не заложено природой.
И ждет ее печальнейший конец,
А перед ним - раздоров годы.

Я истины простые говорю.
Их почему-то многие забыли
И относясь так просто к алтарю,
Основы брака сильно извратили.

Не стоит против древности роптать,
Пытаясь стать мужчиной в женском платье.
Любимых нужно чтить и уважать,
Ведь в этом, женщины, простое ваше счастье.