Звёздная пыльца

Буланова Наталья 13
Стайка бабочек резвится
Возле нашего крыльца,
А на крылышках искрится
Неба звёздная пыльца.

Лучик солнышка коснулся
Этих маленьких зеркал -
Ярким пламенем взметнулся
Света дивный карнавал.

Хоровод видений тонких,
Счастьем полнится душа,
Радость колоколом звонким
Пробуждает ото сна.

Утро серой пеленою
Занавесило окно,
Дождик водяной стеною
Наше окружил крыльцо.

Сон чудесный невидимкой
Улетел к себе домой,
А волшебные картинки
Будто явь передо мной.

День не радует погодой,
Забирает в плен тоска,
Но горит в душе свободой
Неба звёздная пыльца.

                9 ноября 2016г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!