Пока ищу ответ...

Лина Лютар
  Останутся мечты

  На снимках давних лет...

  Где веришь в чудо ты... И чист.. Не узнан  Свет...

  И - золото Земли- Подсолнухи в Степи...

  И бесконечна Жизнь: мечтать... Писать стихи...


    Но, после передряг... Обид и пререканий-


   Не станет: СЕРДЦЕ- камень...
   А превратиться в Птицу:

   Поёт... Но, кровоточит...

  И каждый трудный вдох- на половине строф...

 Спасает  многоточие...


    Средь снов и озарений... ОБИД и озверений...

    Кто дал нам  чудный свет

     Далёких вечных звёзд?!

Кто путь нам напророчил от Детства к бездне лет?!


    Пока ищу ответ, покоя сердцу нет...