Скажи мне, что ты счастлив...

Грушовенко Лилия
Скажи мне, что ты счастлив.
И что не одинок давно.
Что мелкие напасти
Лишь крепче делают вино,
Что есть кому доверить
Свою непраздную суму.
Что сквозняками двери
Не открываются в дому…
Скажи мне, что ты любишь
Ту, что сейчас с тобой живёт,
Что сладки её губы,
И что Судьбой тебя зовёт….
Скажи, скажи, скажи мне!!!
Скажи, что я опять права.
Чтобы в душе сквозь ливни,
Сквозь слёзы проросла трава,
Чтоб, отпустив Надежду,
Мечту с Судьбою разводя,
Я стала жить, как прежде,
И улыбнулась, уходя…
                2016