Ты знаешь как боль стучится в окно...

Станислав Слободенюк
Ты знаешь как боль стучится в окно
Откроеш  дверцы вот оно
Время идёт
Двигаясь  в перед
За плечами не скончаймоя боль
Порвано сердце его не зашить
Перед глазами вечная  даль
Огонь горит его не потушить
В огнетушители не осталось пены
Окаменеют от порезов вены
Глаза укутает мглой
А кто останется с тобой
Слезы не река
Нет дна и берега
Сколько не лей
Открою бутылку сколько не пей
Я уже не верну
Засыпаю усну
Настанет день
А все тоже самое как тень
Мешок груза ляжет на плечи
Зажгу с мольбой в церкви свечи
У иконы склонюсь в прощении
В один конец в нем нет оповещении
Собирая мысли в кулак
Жду какой-то не знаю знак
Ветер холод лед снег в лицо
Ощущаю руками ступеньки крыльцо
Пытаюсь встать руки ослабли
Веру теряю словно в миг
Иллюзия от сознания что отстали
И В бога Искренность мною  пали
Теряя тебя я помню свой крик
Попрощаться с тобой нам мгновение дали
Я стою или лежу
Я уже не помню
Я куда-то спешу
Последние твой слова запомню
Белая палата капельница в вену
Я бегу куда-то сквозь стену
Передо мной медсестра врач
В голове моей какой-то срач
Умоляю помочь
Они размахивают руками
Время гонят меня проч
Зову  тех кто не с нами
Маршрут  Двигаясь в Зеленоград
Запоминая ее последний взгляд
Душу рвут мысли о том
 Прощаясь в последний раз
Я еще под ее зонтом
Снег капает из моих глаз
Сумрак  уже ночь
Обнимая жену целую дочь
Ложусь в кровать прочь гоню мысли
Я верю она будет жить
 Для нее и них мы выросли
Дорогу времени обратно не сшить
Рвусь в перед
А время как шло так и  идёт ...
                П.с...м...е.

Если понравилось дай почитать другому

www.stihi.ru/2016/11/09/4939