О золотой рыбке

Бринг Бай Зе Винд
По кругу год за годом в измереньи,
Давно не совпадающем с желаньем,
Я заменила страх и сожаленье
Приятным и смешным воспоминаньем.

Иллюзий меньше, больше реализма.
Земля намного тверже под ногами.
Спасибо, что хватает оптимизма
С улыбкой разговаривать с врагами.

Напрасный гнев в своем негодованьи
Уходит, сделав молчаливый вывод.
Уже все чаще, задержав дыханье,
Эмоциям не разрешаю выход.

Теперь не ученик, скорей учитель.
Свою любовь храню в сердечном банке.
И если что... пожалуйста, учтите:
Не мщу, напомнив вам о бумеранге.

Давно смешат "дворцовые интриги",
У сплетников всегда полно "секретов".
Я для таких держу в карманах фиги,
Не очень-то расстроившись при этом.

И выучив все прошлые ошибки,
Стараюсь жить сама и без подсказки.
Держу одно желание для рыбки,
Зачем-то продолжая верить в сказки....